Пустяк

Пустой, разрушившийся мир,
Забытые и злые души.
День, как мучительный вампир,
Предательством и скукой дышит.

Весь город словно впал во мрак,
Во мрак из зависти и злобы.
Какой же все таки пустяк -
Всего лишь маленькая ссора.


Рецензии