Седьмое чувство

Замечаю, что мало добра,
Одинокая, тихая осень.
А так хочется много тепла,
Счастья мы друг у друга просим.

Пустота, опускаются листья,
В такт суровому ветру гоня.
Не хочу отвечать тебе местью,
А как прежде, хочу, любя.

Застучала в окно тихо морось,
Легкий иней на крышах домов.
И седьмое чувство открылось,
Вырываясь из крепких оков...


Рецензии