Андрею Краско - актёру и человеку

Умирает актёр не по праву,
Умирает актёр не за славу.
Не изменчивый бросовый мир
Управляет его здесь судьбой.

Он единственной жаждой томим,
Он на людях живёт нелюдим,
Как в ладошках воды принеся,
Свет любви он прольёт не спрося,

Не спрося взглядом сердце согреет,
Не спрося силой духа повеет
На забывчивых род и урок...
Не спрося он умрёт в нужный срок.

Водка, водка... что водка?
Лишь глушитель любви нерастраченной,
Несогласие с миром изначенным,
К совершенству полёта рывок
Преждевременный..., нОшу пророк
Не всегда ты готов донести...

Жизнь - сплошное твоё вдохновение,
По другому вы жить не умели.
Не уметь бы так всем нам в пути....


Рецензии
да,хороший актер,мне тоже нравится.Очень жаль, что они уходят внезапно может быть недодав нам какую то часть своей души.)

Алла Колмакова   17.06.2015 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.