Покорная

Мой неверующий,
мой неверящий,
мой неверный,
я тобою за что-то наказанная,
наверное.
В прошлой жизни кого-то обидела я,
что ли,
ты теперь-
продолженье тех грустных историй?
Синеглазое счастье моё
(иль несчастье?),
волен ты проявлять надо мною
всевластье,
волен мИловать,
миловАть,
смурным быть и ясным,
волен взглядом морозить,
спалить меня страстью,
Все снесу,
всё приму не за боль,
но за благо,
не сочту,что смиренье моё
есть отвага,
кнут сама поднесу
рядом с чарой хмельною,
лишь бы тенью твоею
быть рядом с тобою.


Рецензии
Истинно, восточная... женщина!
С:-0)

Фёдор Резник   28.11.2012 15:47     Заявить о нарушении