В шутку

                Нынче грянул внезапно скандал и фурор,
                И молва об одном человеке.
                Стало всюду известно: любимый мой - вор,
                Он украл мое сердце навеки.

                Я не в силах за это его осудить,
                Я ему эту кражу прощаю...
                Только, как же смогу я без сердца любить?
                Я ответа на это не знаю...


Рецензии