Морю

Говорю я морю: «До свиданья!»,
Я не говорю ему: «Прощай!».
Через год появится желанье,
В ожиданье проведу я май.

Вновь увижу волны голубые,
Пенный шелест и заката круг,
Пляжи, ставшие совсем родными,
Ну, а море – самый лучший друг.

Солнце здесь как будто бы другое,
Светит жарче, и загар темней,
Все теперь здесь сердцу дорогое,
Вновь увидеть бы тебя скорей…

Распахну объятья, обнимая ветер,
Окунусь с восторгом в бирюзу волны,
Белых чаек я поймаю трепет,
От могучей я растаю глубины.

Босиком пройдусь по гальке разноцветной,
Обжигая ноги, яхте улыбнусь,
Что же может быть еще чудесней?!
Море, я опять в тебя влюблюсь…


Рецензии