идея рассказа

              *     *     *

у меня на уме идея рассказа
которая там уже полгода
про то как некий молодой человек
находит определённый дом
на определённой улице города
звонит в дверь конкретной квартиры
ему открывает некая особая девушка
конечно же — определённее некуда
и конкретнее

они обнимаются и целуются
идут в спальню
обнажаются и занимаются
любовью
оргазмируют

во время оргазма происходит телепортация
но молодой человек этого
не замечает

он обращает внимание
что что-то не так
что всё изменилось
лишь тогда
когда покидает квартиру
и идёт по преобразившимся
вечерним улицам

город почти тот
что был раньше
вот только всё чуть-чуть по другому

он в параллельном мире
в паспорте в его кармане его имя
но другой адрес

он с удивлением шагает дальше

P.S. скорей всего я подсознательно
хочу приключений
красивой любви и занятий ею
а так же премию в области фанатастики
но лень лень всё расписывать! ))


Рецензии