Нытику

Ты – одна из Божьих ошибок.
Твое лицо не знает улыбок.
В тебе только печальные чувства
Быть с тобой - это искусство.

Ломаю замки, бьюсь в твою дверь
Мой бедный, загнанный зверь
Кулаки в кровь, но нужно тебя спасти
В который раз тебя обрести

Хотя болшье ты мне не мил
Все живое испепелил
Все живое, что было в нас
Сравни с пустотой сейчас

Так что утри сопли, открой эту чертову дверь
Я не тебя спасаю, я себя спасаю, поверь


Рецензии
Спасайтесь -может не ваше?!

Извините, техническая ошибка ,наверное - больше.
Заходите, буду рад, Илья.

Илья Альтман   01.02.2013 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.