Мачо

 
 
Говорят, что не поэты мачо.
Мачо слов не любят, спора нет!
Лично я считаю, что как я, Ростан или Боккаччо
Мачо тоже может быть поэт!
 


 
Средь кактусов пустынных на закате
Под банджо пьет текилу мачо цвет. 
Тот не поэт, кто пьет текилу как не мачо!
Не мачо, кто не любит банджо как поэт!
 
 
 


Рецензии
Абсолютно :)

Ужасный Смирнов   19.03.2013 03:09     Заявить о нарушении