пляжносезонное

пляжносезонное

Байрон
Уайльд
Конан Дойль
биографий анализ
интерес к теме
подсознательная ассоциация
себя с кем-то из их героев
пополнение арсенала оных
как и обкатка
прогулки летом у моря
где-то между Слокой
и Скулте
где получится
по настроению
слушанье чаек
вхождение в пены моря
с берега-пляжа
обнажённые попы красавиц
и груди
в Калнгале на нудистском
себя обнаженье
(нудист? вуайерист?
эксгибиционист?
всего понемногу?)
так и живу в скромной
бедности по-францискански
попивая мохито безалкогольный
со скидкой в знакомом баре


Рецензии