Многое в нашей жизни

Многое в нашей жизни
Крайность, бездарность, сырость.
Сок из лимона выжми.
Вспомни, что ночью снилось.
В мире безумной массы,
Под грубую песнь копира,
Хочется словно в трансе,
Взять и читать Шекспира.
Под монотонность речи
Динамик скрепит упрямо,
А у меня на сердце
Глубокая, свежая, рана.
1.09.09 


Рецензии