О конце лета 9. 08. 12

Разбитые окна в подьездах

смотрят печально в осень

лето уже забыто

стоптанно, сблеванно оземь



пролетевшие дни - как кометы

осколки большой мечты

одной огромной планеты

нашей сгоревшей Весны.



и Я мог бы мечтать бесконечно,

так же как и любить

но все же - лето не вечно.

Мне грустно его хоронить.


 9.08.2012


Рецензии