Помолись о моей душе

Помолись о моей душе
В храме божьем
Где тают свечи.
Я усну на твоем плече,
Я не верю, что время лечит.
Тает капая воск свечи .
Строго лики с икон взирают,
А моя душа тихо кричит,
Не идет вперед, замирает,
По дороге ползущей  вверх
Полуночная моя путница.
Ты скажи разве это грех?
На душе у меня распутица.
                14.04.09


Рецензии