Письмо летит в глухую даль

Письмо летит в глухую даль
Оно спешит по назначенью,
Но адресат ушел в февраль.
Молю душе упокоенья.
Проходят дни, пройдут года
И растворится время в прахе.
А у меня все как всегда.
Дороги белые рубахи
Растелят рукава в грязи
И оросятся влагой  жадно.
Как у тебя дела? Скажи...
А без тебя здесь все не ладно…


Рецензии