Мне кажется, я маленький плясун

Мне кажется, я маленький плясун
Под чью-то дудку исполняю танец,
Мой утренний и молодой румянец,
Написанный на кукольном лице.
Улыбкой, чуть натянутые, губы
Скрывают разъяренный мой оскал.
Пустые суды, сплетни, пересуды
В ушах моих, как бушевавший шквал.
Мне так хотелось быть простой и милой,
Мне так хотелось, что ни будь понять.
О господи подай немного силы
Чтобы весь мир с любовью мне обнять.


Рецензии