Раздражён остывающим городом...

Раздражён остывающим городом,
Сентябрит на странице моей…
Ты ушла,… и повеяло холодом
Из распахнутых настежь дверей…

Так жестоко, без всякого повода,
Словно в спину вонзили кинжал…
Уничтожила всё,… полегчало, да?
Только выход ли – судный финал?

Мысли-чувства, душой окрылённые,
Как без них обойдутся друзья?!
Сиротливо вздыхают влюблённые,
Среди них, с позволения – я…

Ты для сердца, без тени сомнения –
Добрый ангел, взмывающий ввысь…
Не угнаться за ним, к сожалению,
А тебя умоляю – вернись…

Скоро осень,… тиснёная золотом,
А пока… вот уж несколько дней…
Раздражён остывающим городом,
Сентябрит на странице моей….


               
               
г. Колпино                09.08.2012 г.


Рецензии
"Раздражён остывающем городом..." - Да! Да! Да! ...а тут ещё Она ушла. Очень понятно состояние души. Прекрасная лирика! Ната.

Ната Ивахненко   20.09.2012 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната! Мне очень приятно!!! С теплотой друга,-

Владимир Кухарь   20.09.2012 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.