Паталогоаналитическое

Я разрываю свою грудь –
Клубится в легких кислород.
По венам кровь течет-струится.
В желудке йогурт, кофе, сок.

Во мне все то же, что у вас.
И даже то, чего в вас нет.
Клубится углекислый газ,
Витает пепел сигарет.

Он оседает на лице,
На коже губ и возле рта.
Я разрываю свою грудь –
Внутри звенит лишь пустота.

*август 2012*


Рецензии