Я любовью пьяна, до чёрта

Я любовью пьяна, до чёрта
Словно жизнь моя вся кабак…
Вою песню я старого волка,
И схожу я сума просто так.
Я как глупая, черная, кошка
Чуть погладят уж ластюсь к руке,
Понимая, что я всего сошка
В  чьей-то гадкой  и глупой игре. 
Мне б забыться на миг, затеряться
В пустоте ночных улиц, оглохших.
О тебе бы не думать стараться…
И платков не искать промокших.


Рецензии
Мудрое стихотворение! Крик души! Искренне!

Евгений Кисляков   09.08.2012 23:20     Заявить о нарушении