если друг отказался вдруг..

Не надо торопиться обвинять друга в измене и
предательстве- иногда просто от дружбы устаёшь,
и стремишься- любыми,чаще цивилизованными,путями,
дело к разрыву подвести. Я говорил,

что в корне любых отношениц лежит(может лежать)
притворство. Ты с удовольствием
поменял бы одного друга на другого,но
выбор невелик. Ни за кого не хочется умирать,лезть
под пули,подставлять(тем более)свою ... долго-
срачную. Это трагедия,господа. Лично у меня так.
(С нарисованным Богом тоже дружить
невмочь,хотя бы Он и
  совершал набеги на твоё се-
    в печёнках у тебя прописался.)
      Нет,ну бывают приятные
        в каком-нибудь одном отношении
          индивидуумы,-
                в совокупности же человеческих качеств- никого.
Парадигма несовпадения тоже играет свою роль..
______
      Используй друга по полной-
    в приложениях

 


Рецензии
у меня на это произведе
ответ в последнем стихотворе

Катя Че   09.08.2012 19:48     Заявить о нарушении
подожди,щас стишочек тисну...

потом отве

Полеваев   09.08.2012 20:03   Заявить о нарушении