Безумие

У меня часы бегут вперед,
У меня в квартире кавардак.
Мне казалось, не прошел и год.
Только тихо капает вода.
Тишина надрывна как струна,
Чуть заденешь, больно ей невмочь,
А в душе моей опять зима –
Словно не родившаяся дочь…
И безумья якорь моего
Далеко уходит в океан…
Не могу я делать нечего
Я огромный, толстый «павиан». 
И в душе моей опять бедлам –
Словно, позабытое, старье.
Громоздится грудой горя хлам –
Словно узник сердца моего


Рецензии