***

Железом каленым
воплей бездомных
по рельсе нервных сплетений
колотят мрачные тени
сомнений. Никто не уйдет,
растопив теплыми стопами лед.
Останутся здесь зимовать мессии дворов и кварталов,
среди грязи и похоти сколачивать по ночам капиталы.
Биты - святые носители веры с любовью.
Надежда покинула тело, уступив место побоям.


Рецензии