Накануне

Колокольный звон, ягоды рябин
Вечная река ,как всегда течёт
Сорванным листом по ветру летим
Как узнать сейчас будем ли ещё?

Будем ли ещё? Где? В какой стране..
 и в каких веках вместе ляжет путь?
Не сошлось сейчас - сложится  потом
Теплоту любви ты не позабудь...


август 2010


Рецензии