0155 Здравствуй, милая!

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Здравствуй милая, любимая!
Здравствуй, солнышко красивое!
Ангел мой, моя лебёдушка,
Золотистая твоя головушка.

Просыпайся, улыбнись скорей,
В День рожденье ты встречай гостей,
От меня же ты прими цветок,
Алой розы тонкий лепесток.

А колечко, золотом горя,
Будет согревать зимой тебя...
Поцелуи обожгут уста...
Милый ангелочек, я люблю тебя!

20.02.07(20:01)


Рецензии