Квадратная луна её окна

Я от любви тогда сходил с ума.
Квадратная луна её окна
светила мне с шестого этажа.
Вдоль крыши, чуть повыше, шла межа.

И в небе звёзды над межой пасла
огромная и полная луна.
Казалось – величава и светла,
но мне была квадратная мила.


Рецензии