Полночь в беседке

Время уж давно за полночь,
И пришёл конец свиданью.
Но никто тебя не гонит,
Смолкло птиц,неугомонных,щебетанье.
Летний сад и тишь в беседке,
Только шёпот твой я слышу.
Кошка где-то тихо бродит,
Цокая когтём по крыше.
Полуночный разговор наш
Я храню как тайну-под запретом.
Ночь от ночи я к тебе сбегаю
Под покровом сумрак в летнюю беседку.
Но закончится наш август,
И уйдёт в путь дальний лето.
Полуночных разговоров наших не забыть мне,
И твой голос в голове моей как эхо.


Рецензии