стынущий август

Утоплю в тебе ,стынущий  август,
Подлое горе,
Вновь обманул и оставил
Изменчивый ветер,
Больше не будет ласки
Июльского моря,
Больше тёплый закат
Зрачка не осветит.
И , надевая маску
Учителя-леди,
Нехотя влезу в футляр
Заученных бредней,
Что-то , казалось, вспять,
По иному завертит,
Сердце  больное снова
приветят дети …


Рецензии