Как мы хотели -песня-муж-

* Обращайтесь.

Я звал - ты прилетела
через метели.
И бог соединил нас -
как мы хотели.
Был кофе "по-иному",
иное - виски.
И я тебе впервые
был самым близким.
Был кофе "по-иному",
иное - виски.
И я тебе впервые
был самым близким.

Я знаю - ты такая
одна у мира.
Я грудью всей вдыхаю
тебя как миро.
В душе моей влюблённой
твои флюиды.
С тобою быть навеки
имею виды.
В душе моей влюблённой
твои флюиды.
С тобою быть навеки
имею виды.

О как они приятны -
с тобой моменты!..
Шепчу любовный бред я
и комплименты.
И - в лебедях подушки
и одеяла.
...Хочу чтоб в образах ты
всегда стояла!..
И - в лебедях подушки
и одеяла.
...Хочу чтоб в образах ты
всегда стояла!..

Август 2012


Рецензии
Очень необычно и красиво. Интересно было бы услышать это в виде песни.

Вера Козарь 1   23.08.2012 00:52     Заявить о нарушении