Несбыточные планы

Убьюсь чаем от простуды               
И таблетками от горла!               
Летом болеть не серьезно,               
Вот не прет! Давно не перло?               
Видно фарт мой выпал из кармана,               
В череде неисполнимых надежд,               
В череде несбыточных планов 


Рецензии