Цель

Обглоданное тело,
Желает вновь цвести.
Потоптаны побеги.
Где силы обрести?

С шагами  горечи,
Чувствительнее плоть.
Душе нет мочи,
Но утешает новь.

Начну полет
И приземлившись больно,
Достигну вновь высот,
Оставшись на вершине самовольно.


Рецензии