А где-то мир..

Наедине с самим собой,
Я остаюсь так часто.
А где-то мир совсем другой,
А где-то бродит счастье.

А где-то небосклон горит,
Осколками сомнений.
Рождается и вновь парит,
Над сменой поколений.

Туда, куда уйдут мечты,
Оставив дней-ненастье.
Во власти вечной красоты,
Туда где бродит счастье...


Рецензии