Причина

В себе копайтесь, люди,
Ищите там причину.
И отпуская злость, обиды,
Ныряйте в радости пучину.

Вы не ищите далеко,
Корней своих ошибок.
В своей душе узрите глубоко,
Не замечая ближнего осинок.

Лишь единение -
- Гармония всего - в любви,
Один ручей мышления,
Исток его у каждого внутри.


Рецензии