0144 Нега страсти

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Подари мне любовь, подари...
В негу страсти объятьем введи
И целуй меня так, чтоб сердца,
Обрели негу страсти, тепла.

Я хочу быть с тобой день и ночь,
Чтоб лаская, любовью согрел...
Я твоя, без остатка твоя...
Знаю, ты это очень хотел...

Верь, что нету пути мне назад...
Уплыла я куда-то любя...
В эту чудную летнюю ночь,
Буду я твоей верной рабой.

Нега страсти, она увлекла...
Я увидела света зарю
И тебе лишь в объятьях шепчу:
-Милый, я тебя очень люблю.

05.09.06(22:18) 


Рецензии