Остров мечты

Лето к нам пришло,негаданно нежданно
Стало для меня,оно таким желанным
Я кричу ему,побудь ещё немного
Что-бы дней таких осталось ещё много

Припев:
Волны - на море,тёплый песок
Лето - нам дарит,солнца глоток
Волны - на море,брызги волны
Нам оставляют,только мечты

И закат ночной с тобою нам подарит
Ту дорогу в Рай,где нас с тобой оставит
На безлюдном месте в синем океане
На том острове,на острове Буяне

Где шумит волна и небеса играют
Пальмы на песке с тобою нас повенчают
И танцует солнце на волнах играя
Не забудем мы с тобой такого Рая

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/235-ostrov-mechty.html


Рецензии