Восточная сказка

Прилечу я в Эмираты,
на воздушном корабле
Чтоб увидеть дивный город,
тот старинный вдалеке

Припев:
Восток море радости и света
Восток - это дивная страна
Восток - это сладости конфета
Восток - словно сказка для меня

Звездочёты и визири,
в город сказки позовут
В дивный мир Шехерезады,
на ковре нас понесут

Я увижу дивный город,
с высоты полёта птиц
Полюблю его на веки,
чудный город небылиц

Полюби меня прекрасный
И любимый Падишах
Счастье я своё там встречу
На янтарных берегах

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/238-vostochnaya-skazka.html


Рецензии