Прости

Прости меня за то, что я такая,
Какою родилась на свет, росла, жила.
Что не цвела весной, когда цветет шиповник,
Когда цвели другие для тебя.

Что в час июльский зацвела,
Когда принес плоды шиповник,
Когда я встретила тебя.
А принесу ли плод: Господь лишь знает.

Прости меня, что не хочу быть мукой,
И отпускаю от себя тебя.
Не проявляя мудрость, ухожу.
Куда, пока не знаю. Но одна.

31.07.2012


Рецензии