Юбилей

   Юбилей.

Милая сестрёнка,  Катя!
Не говори ты о годах.
У нас с тобою дорогая,
Есть седина уже в висках.

Доброго тебе здоровья!
С подружками ты соберись.
Отметь ты юбилей свой дивный!
А песню, о годах, спой на бис!!!


Рецензии