не. груби

Не груби
Не лукавь
Не обманывай
Накажу!!
Ведь знаешь, умею я
Своей глупостью блещешь подчёркнуто,
Удивляясь опять откровением

Засыпая меня комплиментами
Как водою противен пастбища
Не узнав до конца,
Что хотелось бы
Просто время потратил напрасно так

Забывая ошибки с улыбками
Оставляй себе мудрость всевластную
Чтоб по жизни справляться с проблемами
И врагами завистливо важными

Подари мне надежду лишь с верою
Что любовь в твоё сердце холодное
Тёплым ветрОМ ворвётся неистово
Освещая глаза столь печальные


/фотокарточка Инга Вишнякова


Рецензии