Спасение для двоих посвящаю своей однокласснице Ле

Словно я люблю тебя
Но глаза закрываю
Снова вижу я тебя
И во сне я летаю
Подарю всего себя
Но потом пожалею
Ты же мучаешь меня
Ты когда повзрослеешь?

Припев:

Я люблю
Ты - это знай
И кричу
от волненья
Ты меня
искушай
не ЗЕМНОЕ
творенье

Ведь девчонка ты моя
Я теперь - это знаю
И все мысли я свои
Все тебе посвящаю
Отпусти не мучь меня
Я кричу и не знаю
Как корабль я тону
От любви погибаю

Ты пойми меня сейчас
Ведь душа же не камень
Дай надежду ты любя
Я тебя умоляю
Не губи мою судьбу
Я тебя призываю
Ведь любовь моя спасет
Нас двоих я же знаю



Рецензии