пьянь

Без тебя
   по-волчьи вою,
      страшный, будто с перепою,
         двери на замки закрою,
            ночь пуста !

Где же я
   тебя утратил?
      я весь гугл перелапатил.
         в голове бы выключатель
            перемкнуть.

Ты
   на фото улыбалась,
      словно, сотворила шалость.
         мысль паршивая закралась
            в череп мне...

Я еще
   налью разочек,
      съем селёдочки кусочек
         и без лишних проволочек
            в пьяный сон.

Без тебя...


Рецензии