На Востоке посвящаю Викуля Зелковская

Как приедет на Восток
Девочка красивая
Засияют города
Минареты дивные
Весь Восток у твоих ног
Девочка красивая
Загадай желания
Сбудутся любимая

Припев:
На Востоке,где встречаются
По жизни все мечты
На Востоке,где останемся
На веки я и ты
И Восток,что подарил
Нам - эту сказку для двоих
Мы полюбим наш Восток
На все оставшиеся дни

Стану гидом для тебя
Девочка красивая
Разрисую купола
Для тебя любимая
Покажу тебе родной
Все базары дивные
Подарю все жемчуга
Для тебя красивая

Полюблю тебя душой
Девочка красивая
Стану для тебя родной
Словно сказка дивная
Подарю все сладости
Все тебе любимая
Стану я как падишах
Девочка строптивая



Рецензии