Стоять и кровоточить

Я буду сдесь стоять и кровоточить
Все обращая в небыль и игнор
Ничтожества порывы и позор
Прикосновенья боли дни и ночи

Ты издеваться можешь сколько хочешь
Перетерпимы злость и боль и вечер
Воспоминанья все не бесконечны
Но ты без остановки зубы точишь.

Я знаю, мне тебя не взять
Но не смотря что бредишь и хохочешь
Мне всеравно, что смерть мою пророчишь
Я буду кровоточить, но стоять


Рецензии