Где ты мой ангел посвящаю елизавете малютиной

Улыбнись мой ангел,улыбнись
Не сердись ведь - это, просто жизнь
Охраняй меня, от всех невзгод
Поверни судьбу, на оборот

Припев:
Где-же ты мой ангел
По тебе скучаю
Ты теперь со мной
Я - это точно знаю
Ты войди в меня
Согрей родная душу
Ты хранитель мой
И я с тобой не струшу

Чтобы в - этой жизни, мне везло
Подари то счастье,то одно
Чтобы в жизни, всё произошло
Подари удачу и тепло

Без тебя вся жизнь,наоборот
Ты замедли жизнь,этой ход
Чтобы в жизни той мне всё успеть
Чтоб в аду смертельном не сгореть



Рецензии