В путь, Любовь! С этой даты - по новому кругу!

АНДРЮШЕ  И  НАТАШЕ В  ЧЕСТЬ
ДЕСЯТОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ СЕМЬИ

Дорогие Андрюша, Наташенька, дети,
Вместе вы уже целое десятилетье!
Дай, Господь, сохраниь вам любовь и согласье,
Ибо это и есть - настоящее счастье,
Ибо нежной любви вашей ориентиры
Поважней перспектив на машину с квартирой!
Без любви эти нужные ценности - ложны:
Ждут, теряют любовь, а купить невоэможно!
В путь, Любовь! С этой даты -
По новому кругу!
Дорогие ребята,
Любите друг друга!
9 августа 2012 года
 )


Рецензии