0153 Уезжай

Стихи и музыка Татьяны-Незабудочки

Я хочу всё позабыть,
Чтоб назад не возвращаться.
Знаю трудно, очень больно,
Но нам надо распрощаться.
Я забуду, постараясь,
Все счастливые минуты,
Поцелуи, твои ласки
И прощаясь, сниму путы.
      Припев:
  Уезжай, я молю уезжай
  И не рви моё сердце на части.
  То, что было, поверь, мне не жаль,
  Жаль не будет хватать твоей страсти.

Мы любовниками были,
Но сегодня отрекаюсь,
От любви и от соблазна,
И с мечтой своей прощаюсь.
Мне поверь, не виновата,
Но семью ломать не надо,
Дома сын ждёт и конечно,
Жена, нежная отрада.

      Припев:
  Уезжай, я молю уезжай
  И не рви моё сердце на части.
  То, что было, поверь, мне не жаль,
  Жаль не будет хватать твоей страсти.

25.10.06(17:50)


Рецензии