Где-то в небесах наше счастье

Он:

- Ты меня не видишь, ты меня не слышишь.
И болит душа моя от грусти и тоски.
Ты проходишь мимо гордо и красиво,
И кто - то сверху тихо шепчет «Отпусти!»

      Где-то в небесах крУжит счастье,
      Не найти его в одночасье,
      Но, пока живёт надежда,
      Жду своей любви, жду своей любви!
      Надо только в лучшее верить,
      Распахнёт судьба к счастью двери.
      Растоплю в душе твоей снежность.
      Только позови, только позови!

Она:

- Ты всё время рядом, даришь мне закаты
И упрямо не скрываешь нежных чувств своих!
Ты - мой солнца лучик! Всех на свете лучше!
И кто-то сверху тихо шепчет: "Быть любви!"

      Где-то в небесах крУжит счастье,
      Не найти его в одночасье,
      Но, пока живёт надежда,
      Жду своей любви, жду своей любви!
      Надо только в лучшее верить,
      Распахнёт судьба к счастью двери.
      Растоплю в душе своей снежность.
      Только позови, только позови!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.