Беспредел

Затягивало грязно-серым,
Выпаривало, моросило -
Ни раздышаться, ни уснуть.
Как тоскно, если всё вполмеры,
Вполшага, вполкрыла, вполсилы...
Ну ты хоть не кажись, а будь!

Так фрагментарно и частично,
На полутоне, с придыханьем -
Немного вяжет и горчит.
А мне бы факел, а не спичку,
Не шепоток, а громыханье...
My honey, только не мельчи!

Дымятся нотные тетради,
По голубому чёрным пишут....
Жалеешь связочки? Oh well.
Но знал бы ты, как лихорадит
И сводит скулы, если слышу
Твой кантиленный беспредел


Рецензии