не. спишь

Горячо... Горячо...
Мне твой шёпот - пожар
Хорошо... Хорошо...
Эта лесть - снов угар
Неспеша... Неспеша...
Твой пленительный дар
Зацепил... Зацепил...
Вдохновил секса пар

Горячо... Горячо...
Ммм... И дрожь по спине
Хорошо... Хорошо...
Сладкий трепет во мне
Неспеша... Неспеша...
Сердца блеск - свет в волне
Зацепил... Зацепил...
Глаз пожар при луне

Горячо... Горячо...
Обнажённый стоишь
Хорошо... Хорошо...
Моё имя твердишь
Неспеша... Неспеша...
Часто дышишь... Молчишь...
Зацепил... Зацепил...
Обнимаешь... Не спишь.


/фотокарточка Инга Вишнякова


Рецензии