Не надышится, не наплачется

Не надышится, не наплачется
Прилип  к монитору, боров
И больше ловить, только пить.
Брось уже и забей - пей.

Не пою и не пишу. Только шепотом
Несу ахинею, хренею.
Глупым бесцветным роботом,
Задал программу, по граммам.

Отмеряю живительный пряный сок.
Умерший, оживший, бродивший.
Вчера мне помог, впрок.
Сегодня не знаю, лишний?

По каплям, на дно - оно.
Забыл обо всем, уснем.
Все хорошо, да прошло.
Не найти себя, днем с огнем.


Рецензии