Целовать тебя нежно, по-детски...

Мне хочется тебя крепко обнять и целовать нежно, по-детски.
Мои тёплые чувства штормят и желания, прости, очень вески.
Любовь, как удар молнии в непогоду,без возможности движения.
Побороть это чувство даже маги не могут - терпят поражение.
Какие могут быть стереотипы в любви и нормы приличий?
Какие-то разодетые типы, но духовно безликие, нищие -
Говорят как нужно любить, а сами бьют жён без свидетелей.
Им в тюрьмах бы гнить,а не изображать праведных деятелей.
Слово "любить" - это как эфемерно-страстный летающий шар,
И он умеет гореть, умеет разжигать без спичек пожар...


Рецензии