Твое горячее дыханье

Твое горячее дыханье я пронесу через года
Пусть это будет миг, пусть это будет навсегда
Это горячее дыханье..

Я не забуду никогда,
Как целовал в порыве страсти, как слезы теплые твои
Струились по щекам.. моим, от счастья.

Как нежной и мужской рукой, ты прижимал меня щекой
К груди..
Как я во власти искушенья, кричала - Уходи!
Но думала - Прости, вернись, прости..

Это горячее дыханье и мои мысли о тебе, я отдаю тебе себя,
Так много значит для меня
Твое горячее дыханье..


Рецензии